1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Weißkohltopf mit Hack

Suppen - Weißkohltopf mit Hack

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 Stk.
Rind Hackfleisch frisch350 g
Speck gewürfelt125 g
Knoblauchknolle1 Stk.
Öl1 EL
Gemüsebrühe2 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Liebstöckel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Vorbereitung

    1.Weißkohl ggf. waschen, vierteln und den Strunk heraus schneiden, dann hobeln oder klein schneiden. Ich habe es mir einfach gemacht und die grobe Reibe der Küchenmaschine genommen. Knoblauch, bei mir war es eine frische Knolle, in Zehen aufteilen, schälen und grob hacken.

  • Zubereitung

    2.Speck etwas auslassen und evtl. Öl ergänzen. Hackfleisch krümelig anbraten. KNoblauch andünsten. Nach und nach den Kohl hinzufügen und die Brühe angießen. 1,5 l Brühe reichen auch, mir war nach mehr. Zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Zum Schluss nach dem eigenen Geschmack mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Weißkohltopf mit Hack“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich