Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 450 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Peperoni frisch | 3 |
Tomaten | 600 gr. |
Paprika Gewürz | 2 EL |
Sojabohnen | 300 gr. |
Bohnenkraut | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln in Ringen und gehackter Knoblauch zugeben und andämpfen, Peperoni und Tomaten in kleine Würfel geschnitten beigeben und mitdämpfen. Mit Paprika, Bohnenkraut und etwa 3/4 TL Salz würzen und bei kleinster Hitze ca. 20 Min. dämpfen. 5 Min. vor Ende der Kochzeit Bohnen hinzugeben.
2.Zusammen mit frischen Brot oder Kartoffeln bildet dieses Gericht eine vollständige Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Wittenbacher Tomatengemüse“