Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Putenbrust | 400 Gramm |
Frühstücksspeck | 12 scheiben |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 Gramm |
Lauchzwiebel | 4 |
Knoblauchsosse | 1 flasche |
Sahne | 200 Gramm |
Käse | 100 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweine und Putenfilet waschen und in 6 Medaillons schneiden.Fleischstücke mit Speck umwickeln.In einer Pfanne 3 min braten.Würzen.Herausnehmen
2.Champions abtropfen lassen.Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.Bratöl erhitzen.Pilze darin andünsten. Lauchzwiebeln zugeben.Knoblauchsoße und Sahne verrühren.Pilze damit ablöschen.Würzen.
3.Fleisch,Pilze, Soße in eine Auflaufform verteilen.Käse drüberstreuen.und 30 min. backen.Kartoffeln wie gewohnt kochen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Filetkrüstchen in Knoblauchsoße“