1. Home
  2. Rezept
  3. Filetkrüstchen in Knoblauchsoße

Filetkrüstchen in Knoblauchsoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Putenbrust400 Gramm
Frühstücksspeck12 scheiben
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Champignons200 Gramm
Lauchzwiebel4
Knoblauchsosse1 flasche
Sahne200 Gramm
Käse100 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweine und Putenfilet waschen und in 6 Medaillons schneiden.Fleischstücke mit Speck umwickeln.In einer Pfanne 3 min braten.Würzen.Herausnehmen

  • 2.Champions abtropfen lassen.Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.Bratöl erhitzen.Pilze darin andünsten. Lauchzwiebeln zugeben.Knoblauchsoße und Sahne verrühren.Pilze damit ablöschen.Würzen.

  • 3.Fleisch,Pilze, Soße in eine Auflaufform verteilen.Käse drüberstreuen.und 30 min. backen.Kartoffeln wie gewohnt kochen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Filetkrüstchen in Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich