Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart | 12 |
Zwiebel | 1 |
Suppengrün frisch -- und eine Tomate mitkochen ) | 1 Bund |
Hackepeter | 200 gr |
fetten Speck | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Majoran | 1 Teelöffel |
Wiener | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebel schälen, Suppengrün putzen,alles waschen in Stücke schneiden und mit der Brühe zum kochen bringen, Auf kleiner Flamme ca. 30 Min.köcheln lassen, Mit dem Stapfer die Kart. zerstämpfen. Speck in ganz kleine Stücke schneiden und auslassen, Zur Suppe geben , Klösse formen und ca 15 Min garen dann das Majoran-gewürz untermischen .Noch einmal abschmecken und ca 5 Min. durchkochen. Nun die Wienerle in der Suppe erhitzen, Petersilie waschen fein hacken und in die Suppe streuen, Die ist so lecker.
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vom
Kommentare zu „Kartoffell - Eintopf mit Wienerle“