1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffell - Eintopf mit Wienerle

Kartoffell - Eintopf mit Wienerle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart12
Zwiebel1
Suppengrün frisch -- und eine Tomate mitkochen )1 Bund
Hackepeter200 gr
fetten Speck50 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Majoran1 Teelöffel
Wiener etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schälen, Suppengrün putzen,alles waschen in Stücke schneiden und mit der Brühe zum kochen bringen, Auf kleiner Flamme ca. 30 Min.köcheln lassen, Mit dem Stapfer die Kart. zerstämpfen. Speck in ganz kleine Stücke schneiden und auslassen, Zur Suppe geben , Klösse formen und ca 15 Min garen dann das Majoran-gewürz untermischen .Noch einmal abschmecken und ca 5 Min. durchkochen. Nun die Wienerle in der Suppe erhitzen, Petersilie waschen fein hacken und in die Suppe streuen, Die ist so lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffell - Eintopf mit Wienerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich