Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 2 Köpfe |
Eier hartgekocht | 6 |
Gurken frisch | 2 |
Zucker weiß | etwas |
Essigessenz | etwas |
Salatcreme | ½ Kopfstehflasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat gut waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aus Salatcreme,Essig und Zucker eine süß-säuerliche Soße herstellen Die Eier in Scheiben schneiden Nun alles miteinander vermengen und ca. 1 Stunde ruhen lassen, damit er gut durchziehen kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Grüner Salat“