Zutaten für 10 Personen
| Öl | etwas |
| Himbeeren | 300 g |
| feiner Zucker | 400 g |
| Eiswasser | etwas |
Zubereitung
1. Ein Backblech einölen
2. Himbeeren erhitzen,bis die Früchte weich sind und der Saft ausläuft,dabei auf keinem Fall rühren.
3. Dann Himbeeren in ein Sieb geben +Saft dabei auffangen,Saft vom Topg zufügen.Beeren aber dabei nicht drücken
4. Zucker mit saft erwärmen,bis sich der Zucker aufgelöst hat,dabei rühren.
5. Sirup dann zum Kochen und auf 145 C bringen.dabei nicht rühren.
6. Dann Topf ins Eiswasser stellen um den Kochvorgang zu stoppen.
7. Sirup Eßlweise aufs Blech geben,dabei einen Abstand von 5 cm halten.Lutscherstiele in den Sirup drücken +1 Tropfen auf Ende des Stieles im Sirup geben.
8. Nun Lutscher auskühlen lassen,danach vorsichtig vom Blech befreien und in Zellophan einzeln verpacken.
9. Du hast keine Lust zu der Beerengeschichte,da nimm 100 % Fruchsaft jeglicher Sorte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Himbeer Lutscher“