Zutaten für 6 Personen
kleine Hokkaido-Kürbisse | 6 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hackfleisch | 500 gr |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auf dreiviertel der Höhe den Kürbissen einen Deckel abschneiden, die Kürbisse aushöhlen und die Kerne entfernen.Das Fruchtfleisch würfeln und zur Seite stellen. Die Paprika entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Das sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, das Hackfleisch krümelig anbraten. Paprika und Zwiebel dazugeben und unter Rühren ca 10 min weiterbraten.
3.Mit dem Kürbisfleisch und der Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Die Masse nun in die Kürbisse einfüllen und die Deckel wieder draufsetzen. Die Kürbisse in eine Auflaufform stellen und die Brühe angießen. Mit dem Olivenöl beträufeln und ca 45 min im Ofen backen.Dabei immer wieder mit der Brühe übergießen.
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vom
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