Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Thai-Spargel | 1 Bd |
Zitronenöl | 1 EL |
Löwenzahn französisch | 1 Bd |
Schmand | 1 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Queller | 1 Handvoll |
Meerrettich | 1 Stange |
Saiblingskaviar | 1 Dose |
grüner Tee | 1 EL |
Besondere Materialien: | |
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Aromatizing Smoker | 1 Stk. |
Petrischalen | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten in Olivenöl legen. Den Thai-Spargel um die Hälfte kürzen und diesen ca. 5 Minuten in heißem, leicht gesalzenem Wasser kochen. Danach kurz in Zitronenöl schwenken. Den Löwenzahn waschen und die Spitzen abschneiden, auf eine Länge von ca. 5 cm. 1 EL Schmand mit ein paar Tropfen Zitronensaft und Salz mischen. Queller waschen und die braunen Enden abscheiden. Den Lachs noch einmal im Öl wenden und mit einer Prise Meersalz würzen. Alle Zutaten nach Belieben in Petrischalen anrichten und mit dem Saiblingskaviar dekorieren. Die Deckel der Petrischalen halb darauflegen, den Smoker mit grünem Tee füllen und den Tee anzünden. Nun den Rauch in die Petrischale geben, diese schließen und servieren.
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vom
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