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Lachsfilet mit Saiblingskaviar und Löwenzahn und grünem Tee (Judith Hildebrandt)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 gr.
Olivenöl2 EL
Thai-Spargel1 Bd
Zitronenöl1 EL
Löwenzahn französisch1 Bd
Schmand1 EL
Zitrone1 Stk.
Salz1 Prise
Meersalz1 Prise
Queller1 Handvoll
Meerrettich1 Stange
Saiblingskaviar1 Dose
grüner Tee1 EL
Besondere Materialien:
Aromatizing Smoker1 Stk.
Petrischalen5 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten in Olivenöl legen. Den Thai-Spargel um die Hälfte kürzen und diesen ca. 5 Minuten in heißem, leicht gesalzenem Wasser kochen. Danach kurz in Zitronenöl schwenken. Den Löwenzahn waschen und die Spitzen abschneiden, auf eine Länge von ca. 5 cm. 1 EL Schmand mit ein paar Tropfen Zitronensaft und Salz mischen. Queller waschen und die braunen Enden abscheiden. Den Lachs noch einmal im Öl wenden und mit einer Prise Meersalz würzen. Alle Zutaten nach Belieben in Petrischalen anrichten und mit dem Saiblingskaviar dekorieren. Die Deckel der Petrischalen halb darauflegen, den Smoker mit grünem Tee füllen und den Tee anzünden. Nun den Rauch in die Petrischale geben, diese schließen und servieren.

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