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Schlemmerfilet à la Bordelaise mit geschmorten Chinakohlblattherzen und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet:
1 Packung Schlemmerfilet à la Brdelaise TK400 g
Geschmorte Chinakohlblattherzen:
Chinakohl Blattherzen460 g
Sonnenblumenöl2 EL
Kreuzkümmel fein gemörsert1 TL
Kümmel ganz1 TL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Sahne10 EL
fein geschnittene Petersilie3 EL
Zitronensaft1 kräftiger Spritzer
Drillinge:
Drillinge / geschält /370 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schlemmerfilet:

    1.Den Backofen ( Umluft ) auf 200 °C vorheizen, Schlemmerfilet darin ca. 40 Minuten gold-braun garen/backen, herausnehmen und halbieren.

  • Geschmorte Chinakohlblattherzen:

    2.Chinakohlblattherten putzen und in große Dreiecke schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Den Chinakohl darin anbraten / pfannenrühren. Dabei mit Kreuzkümmel fein gemörsert ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die Sahne10 EL ), fein geschnittene Petersilie ( 3 EL ) und einen kräftigen Spritzer Zitronensaft zugeben und alles 8 – 10 Minuten langsam cremig einköcheln/reduzieren lassen

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Schlemmerfilethälften auf 2 Teller legen, geschmorte Chinakohlblattherzen und Drillinge portionsweise dazugeben und jeweils mit einer Zitronenscheibe und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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