Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rucola | 150 g | 
| Stiele Thymian | 2 | 
| Scheiben Frühstücksspeck | 4 | 
| Äpfel | 2 | 
| Rolle Ziegenfrischkäse natur / 150 g | 1 | 
| schwarzer Pfeffer | etwas | 
| Hasselnussblättchen | 2 EL | 
| flüssiger Honig | 4 TL | 
| Balsamico-Creme | etwas | 
| Öl für die Alufolie | etwas | 
| Alufolie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (434)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (434)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett45,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Speckscheiben in jeweils 2-3 Stücke scheiden. Alufolie auf ein Backblech legen und dünn mit Öl bestreichen. Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Äpfel jeweils in 3 dicke Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. 
- 2. Ziegenkäserolle in 12 Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben auf eine Apfelscheibe legen und mit Pfeffer würzen. Mit Hasselnussblättchen und Thymian bestreuen. Honig darüberträufeln. Speck darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill 3-5 Min. überbacken. 
- 3. Rucolasalat auf Teller verteilen und etwas Balsamicocreme in Streifen darüber verteilen. Gegrillten Ziegenkäse darauf anrichten und sofort servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
 vom 
















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