Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter geklärt | 200 Gramm |
eier | 6 |
mehl | 200 Gramm |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
geriebener käse | 200 Gramm |
paprikaschoten je 1 rot und gelb | 2 |
mais | 1 dose |
gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.paprika und schinken klein schneiden. eier , butter , mehl, gemüse , brühe und backpulver zu einem teig rühren. dann die restlichen zutaten dazu geben und alles gut miteinander vermischen. teig in eine gebutterte gugelhupfform füllen. bei 180 crad 35-40 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „pikanter - schinken - rührkuchen“