1. Home
  2. Rezept
  3. pikanter - schinken - rührkuchen

pikanter - schinken - rührkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter geklärt200 Gramm
eier6
mehl200 Gramm
Gekochter Schinken200 Gramm
geriebener käse200 Gramm
paprikaschoten je 1 rot und gelb2
mais1 dose
gemüsebrühe1 Teelöffel
Backpulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.paprika und schinken klein schneiden. eier , butter , mehl, gemüse , brühe und backpulver zu einem teig rühren. dann die restlichen zutaten dazu geben und alles gut miteinander vermischen. teig in eine gebutterte gugelhupfform füllen. bei 180 crad 35-40 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „pikanter - schinken - rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich