Dinkel-Mandel-Käse Bratlinge

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel geschrotet 125 g
Gemüsebrühe 300 ml
Mandeln gemahlen 100 g
Käse geraspelt 30 g
Eier 2
Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Dinkelschrot mit der Brühe in einem Topf aufkochen und auf kleiner Stufe ausquellen lassen. Abkühlen lassen, mit Käse, Eier und Mandeln mischen und mit etwas Salz würzen.

2.Aus der Masse 8 Bratlinge formen, in heissen Öl goldbraun braten.

3.Ich hab mir zum schroten kleiner Mengen Getreidekörner eine elektrische Kaffeemühle gekauft.

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Mandel-Käse Bratlinge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Mandel-Käse Bratlinge“