1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Mandel-Käse Bratlinge

Dinkel-Mandel-Käse Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel geschrotet125 g
Gemüsebrühe300 ml
Mandeln gemahlen100 g
Käse geraspelt30 g
Eier2
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dinkelschrot mit der Brühe in einem Topf aufkochen und auf kleiner Stufe ausquellen lassen. Abkühlen lassen, mit Käse, Eier und Mandeln mischen und mit etwas Salz würzen.

    2.Aus der Masse 8 Bratlinge formen, in heissen Öl goldbraun braten.

    3.Ich hab mir zum schroten kleiner Mengen Getreidekörner eine elektrische Kaffeemühle gekauft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Mandel-Käse Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich