Cevapcici ohne Fleisch

Rezept: Cevapcici ohne Fleisch
die Vegi-Variante
12
die Vegi-Variante
2
4122
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Grünkern Schrot
500 ml
Gemüsebrühe
1 gross
Zwiebel fein gewürfelt
4
Knoblauchzehen gehackt
1
Ei
Salz
Pfeffer
2 TL
Paprika Gewürz
0,25 TL
Chiliflocken
evt. Paniermehl
Olivenöl zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cevapcici ohne Fleisch

3-Kornbratlinge mit Lauch und Käse

ZUBEREITUNG
Cevapcici ohne Fleisch

1
Grünkern in der Brühe aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. ausquellen lassen.
2
Die anderen Zutaten bis auf das Paniermehl zufügen und gut vermischen. Mindestens 20 Min. durchziehen lassen. Falls die Masse zu feucht ist, noch Paniermehl dazu geben.
3
Aus der Masse Röllchen formen...(die Masse gut zusammen drücken, damit sie nicht gleich wieder auseinander fällt.)
4
Öl erhitzen und die Cevapcici darin braten.
5
Mit Beilagen nach Wahl servieren.

KOMMENTARE
Cevapcici ohne Fleisch

Benutzerbild von agentur_novak
   agentur_novak
In unsere Familie kommt ein Vegetarier hinzu, Da kommt das Gericht gerade recht. LG Franz
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...das kommt mit in mein KB. 5*****

Um das Rezept "Cevapcici ohne Fleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung