1. Home
  2. Rezept
  3. Mraba Laban

Mraba Laban

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt, große, fester Joghurt2 Becher
Zwiebel(n)2 grosse
Rindfleisch oder Lammfleisch, gewürfelt500 Gramm
Salz und Pfeffer, oder 7 Gewürzeemischung etwas
1 Lorbeerblatt etwas
Pinienkerne, geröstete100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch mit den beiden Zwiebeln, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer weich kochen. Die Zwiebeln aus dem Sud rausnehmen, fein pürieren und auf die Seite stellen. Anschließend den Joghurt in einem Topf aufkochen und die pürierten Zwiebeln dazugeben, kurz kochen lassen und nach Geschmack würzen. Den Joghurt ein einen tiefen Teller geben und warten bis es etwas abgekühlt und der Joghurt fest geworden ist. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in etwas Öl braun rösten. Das Fleisch und die Pinienkerne auf den inzwischen ausgekühlten Jogurt geben und mit arabischen Reis als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mraba Laban“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich