Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Joghurt, große, fester Joghurt | 2 Becher |
Zwiebel(n) | 2 grosse |
Rindfleisch oder Lammfleisch, gewürfelt | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer, oder 7 Gewürzeemischung | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
Pinienkerne, geröstete | 100 Gramm |
Zubereitung
Das Fleisch mit den beiden Zwiebeln, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer weich kochen. Die Zwiebeln aus dem Sud rausnehmen, fein pürieren und auf die Seite stellen. Anschließend den Joghurt in einem Topf aufkochen und die pürierten Zwiebeln dazugeben, kurz kochen lassen und nach Geschmack würzen. Den Joghurt ein einen tiefen Teller geben und warten bis es etwas abgekühlt und der Joghurt fest geworden ist. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in etwas Öl braun rösten. Das Fleisch und die Pinienkerne auf den inzwischen ausgekühlten Jogurt geben und mit arabischen Reis als Beilage servieren.
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