Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 5 Stück |
Zwiebel | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 10 g |
Chiliflocken | 1 TL |
Carambagewürzmischung | 1 TL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochsahne | 50 ml |
Linguini | 150 g |
Knoblauch-Kräuteröl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Würstchen waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden......die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden....Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden...Paprikaschoten halbieren, entkernen, weißen Häutchen entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...
Würstl-Gemüse-Nudeltopf:
2.Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen....Würstlscheiben, Zwiebeln und Ingwer zgeben....mit Carambagewürzmischung...Salz und bunten Pfeffer kräftig würzen....ca. 5-8 Minuten braten....Paprikawürfel zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen....weitere 4-5 Minuten köcheln lassen....mit der Sahne verfeinern...fertig...
3.In der Zwischenzeit werden die Linguini in reichlich Salzwasser bißfest gegart (Nudeln 3x brechen bevor sie ins Wasser kommen)...abgießen und wieder in den Topf geben....das Würstl-Gemüse darüber geben und gut vermischen....auf Teller anrichten....Guten Appetit...
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vom
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