1. Home
  2. Rezept
  3. Würstl-Paprika-Nudeltopf

Würstl-Paprika-Nudeltopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen5 Stück
Zwiebel1 rote
Zwiebel1
Ingwer10 g
Chiliflocken1 TL
Carambagewürzmischung1 TL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 grüne
Paprikaschote frisch1 gelbe
Gemüsebrühe100 ml
Kochsahne50 ml
Linguini150 g
Knoblauch-Kräuteröl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Würstchen waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden......die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden....Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden...Paprikaschoten halbieren, entkernen, weißen Häutchen entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...

  • Würstl-Gemüse-Nudeltopf:

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen....Würstlscheiben, Zwiebeln und Ingwer zgeben....mit Carambagewürzmischung...Salz und bunten Pfeffer kräftig würzen....ca. 5-8 Minuten braten....Paprikawürfel zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen....weitere 4-5 Minuten köcheln lassen....mit der Sahne verfeinern...fertig...

    3.In der Zwischenzeit werden die Linguini in reichlich Salzwasser bißfest gegart (Nudeln 3x brechen bevor sie ins Wasser kommen)...abgießen und wieder in den Topf geben....das Würstl-Gemüse darüber geben und gut vermischen....auf Teller anrichten....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würstl-Paprika-Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich