Schnecken Tarte

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 2 Rollen
Weinbergschnecken 225 g
Gorgonzola 200 g
Mozzarella 125 g
Crème fraîche 0,5 Becher
Milch etwas
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.

2.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollern. Zwei kleine Tarteformen ausfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den überschüssigen Rand abschneiden.

3.Die Schnecken abtropfen lassen und auf den beiden Formen verteilen.

4.Den Gorgonzola und den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schnecken damit bedecken. Creme fraiche mit etwas Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Schnecken verteilen.

5.Im heißen Ofen etwa 10-15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnecken Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnecken Tarte“