Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Weinbergschnecken | 225 g |
Gorgonzola | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Crème fraîche | ½ Becher |
Milch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
2.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollern. Zwei kleine Tarteformen ausfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den überschüssigen Rand abschneiden.
3.Die Schnecken abtropfen lassen und auf den beiden Formen verteilen.
4.Den Gorgonzola und den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schnecken damit bedecken. Creme fraiche mit etwas Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Schnecken verteilen.
5.Im heißen Ofen etwa 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Schnecken Tarte“