1. Home
  2. Rezept
  3. Schnecken Tarte

Schnecken Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig2 Rollen
Weinbergschnecken225 g
Gorgonzola200 g
Mozzarella125 g
Crème fraîche½ Becher
Milch etwas
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.

    2.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollern. Zwei kleine Tarteformen ausfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den überschüssigen Rand abschneiden.

    3.Die Schnecken abtropfen lassen und auf den beiden Formen verteilen.

    4.Den Gorgonzola und den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schnecken damit bedecken. Creme fraiche mit etwas Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Schnecken verteilen.

    5.Im heißen Ofen etwa 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Schnecken Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich