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Leipziger Zweierlei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen-Möhrenmix TK500 g
Ei1
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mehl4 EL
Sahne200 ml
Butter100 g
Cabanossi4
Sonnenblumenöl etwas
Kartoffelkroketten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse mit etwas Wasser und Salz in einen Topf geben und vorsichtig aufkochen bis es aufgetaut ist. In der Zwischenzeit die Kroketten auf Backpapier legen und bei 180°C Umluft in den Ofen geben.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und mit einem Schneebesen das Mehl unterrühren. Mit Sahne ablöschen, kurz aufköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Das Ei und ein bis zwei Schöpfkellen des Gemüsewassers untermischen.

    3.Das Gemüse abgießen und die Soße dazu gießen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.

    4.Die Cabanossi mit wenig Öl in einer Pfanne knusprig braten und alles zusammen servieren.

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    Rezept von K****o
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