Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen-Möhrenmix TK | 500 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Mehl | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Butter | 100 g |
Cabanossi | 4 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kartoffelkroketten | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse mit etwas Wasser und Salz in einen Topf geben und vorsichtig aufkochen bis es aufgetaut ist. In der Zwischenzeit die Kroketten auf Backpapier legen und bei 180°C Umluft in den Ofen geben.
2.Butter in einem Topf schmelzen und mit einem Schneebesen das Mehl unterrühren. Mit Sahne ablöschen, kurz aufköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Das Ei und ein bis zwei Schöpfkellen des Gemüsewassers untermischen.
3.Das Gemüse abgießen und die Soße dazu gießen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.
4.Die Cabanossi mit wenig Öl in einer Pfanne knusprig braten und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Leipziger Zweierlei“