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Pizzette mit Aubergine und Pinienkernen ergibt 20 Stück

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rezept Mürbeteig siehe mein Kb1
Aubergine frisch1 mittelgrosse
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Tomatenpassata125 Milliliter
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Pinienkerne frisch3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Ausstecher mit glattem Rand von 5cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,25cm dünn ausrollen. 20 runde Scheiben ausstechen und auf ein bemehltes Blech legen.Aubergine der Länge nach halbieren,dann die Hälfte in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Aubergine,Knoblauch und Petersilie hineingeben.5 Minuten unter Rühren anbraten.

  • 2.Pizzette mit je 1 TL Tomatenpassata bestreichen.Auberginenscheiben darauf legen.Mit Parmesan,Pinienkernen,Salz und Pfeffer bestreuen.In 10 Minuten Knusprig und goldbraun backen. Warm servieren.

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