1. Home
  2. Rezept
  3. Platen in de Pann

Platen in de Pann

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürste500 gr.
Schweineschmalz60 gr.
rohe Kartoffeln1 Kg.
Fleischbrühe Liter
Salz¼ TL
Saure Sahne Liter
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Bratwurst mit dem Schweineschmalz in der Pfanne halb gar braten.

  • 2.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Auf die Würste schichten und im Bratfett garen.

  • 3.Nach halber Garzeit die Fleischbrühe angiessen, mit dem Salz bestreuen. Das Ganze 10 Min. schmoren lassen.

  • 4.Die saure Sahne zufügen. Nochmal 10 Min. schmoren lassen. Zum Schluß Petersilie darüberstreuen und servieren.

  • Beilage

    5.dazu passt; Kopf-; oder Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Platen in de Pann“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich