1. Home
  2. Rezept
  3. jechni basella

jechni basella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch gewürfelt450 Gramm
tomaten2 dosen
Koriander frisch1 bund
Knoblauch frisch5 zehen
Erbsen grün tiefgefroren750 tüte
salz etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.das rindfleisch in kleine stücke schneiden.danach im heissem öl anbraten.mit einer knoblauchzehe.2,anschließend die tomaten und wasser hinzufügen.ca.30 min. kochen lassen.3.dann die tiefgefrorenen erbsen dazu geben und alles zusammmen eine weitere viertel stunde köcheln lassen.der letzte schritt dann knobi in den mörser mit etwas salz zerdrückten und in den topf geben.das gleiche mit dem frischen koriander. kurz noch nach belieben würzen und guten appetit.............dazu türkischen reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu „jechni basella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich