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Pastete mit Hähnchen und Champigons

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfanzenfett1 Tl.
fein gehackte Zwiebel1 große
Geflügebrühe300 ml.
frische Champigons in Scheiben geschnitten150 gr.
Speisestärke2 El.
Hähnchenbrustfilet, roh, in Stücke geschnitten450 gr.
frisch gehackte Petersilie2 El.
fertigen Mürbeteig aus dem Kühlregal oder auch selber gemacht50 gr
Milch1 El.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Öl in eine Kopf geben und Zwiebel darin ca. 4 – 5 min. scharf anbraten.

  • 2.Brühe hinzugeben und aufkochen, dann Hitze reduzieren. Pilze hinzugeben und 5 – 6 min. köcheln lassen. Speisestärke in Wasser auflösen und einrühren, um die Masse zu verdicken und anschließend Topf von der Hitze nehmen.

  • 3.Hähnchen in eine ofenfeste Backform geben.Pilze mit Sauce darübergeben und zusammen mit Petersilie vermengen. Mit Pfeffer würzen.

  • 4.Ofen auf 200 °C vorheizen

  • 5.Mürbeteig auf leicht eingemehlter Fläche ausrollen. Auf die Backform legen, vorsichtig andrücken und Rand abschneiden. Aus den Teigresten Blätter für die Dekoration der Kruste formen. Mit Milch einpinseln und in den Ofen stellen. In 30 – 45 min. goldbraun backen.

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