Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfanzenfett | 1 Tl. |
fein gehackte Zwiebel | 1 große |
Geflügebrühe | 300 ml. |
frische Champigons in Scheiben geschnitten | 150 gr. |
Speisestärke | 2 El. |
Hähnchenbrustfilet, roh, in Stücke geschnitten | 450 gr. |
frisch gehackte Petersilie | 2 El. |
fertigen Mürbeteig aus dem Kühlregal oder auch selber gemacht | 50 gr |
Milch | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Öl in eine Kopf geben und Zwiebel darin ca. 4 – 5 min. scharf anbraten.
2.Brühe hinzugeben und aufkochen, dann Hitze reduzieren. Pilze hinzugeben und 5 – 6 min. köcheln lassen. Speisestärke in Wasser auflösen und einrühren, um die Masse zu verdicken und anschließend Topf von der Hitze nehmen.
3.Hähnchen in eine ofenfeste Backform geben.Pilze mit Sauce darübergeben und zusammen mit Petersilie vermengen. Mit Pfeffer würzen.
4.Ofen auf 200 °C vorheizen
5.Mürbeteig auf leicht eingemehlter Fläche ausrollen. Auf die Backform legen, vorsichtig andrücken und Rand abschneiden. Aus den Teigresten Blätter für die Dekoration der Kruste formen. Mit Milch einpinseln und in den Ofen stellen. In 30 – 45 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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