1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpäckchen überbacken

Bohnenpäckchen überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Prinzessbohnen750 Gramm
Bohnenkraut2 Stengel
Schinken oder Räucherspeck12 Scheiben
Käse, Gouda4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen mit dem Bohnenkraut ca. 10 min. kochen und abschrecken. Die Bohnen in 12 Portionen aufteilen und fest in eine scheibe Schinken wickeln. Nebeneinander in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 10 min. brutzeln lassen. Dann die Käsescheiben darüber verteilen und nochmals in den Ofen stellen bis der Käse goldbraun gebacken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpäckchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich