1. Home
  2. Rezept
  3. Grill- und Pfannenkäse Mediterran

Grill- und Pfannenkäse Mediterran

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grill- und pfannenkäse1 Packung
kaltgepresstes Olivenöl3 Esslöffel
Oregano, Thymian und1 TL
geschroteten Koriander etwas
kernlose Trauben250 g
Zitronenscheibe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Käse würfeln (ca. 2 cm dicke Würfel).

    2.3-4 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl, je 1 Teelöffel Oregano, Thymian, und geschroteten Koriander in eine Schüssel geben und zu einer Marinade verrühren. Marinade in der Pfanne erhitzen. 250 g kernlose Trauben und Käse hinzufügen.

    3.Den gewürfeloten Grill- und Pfannenkäse in der heißen Marinade von allen Seiten goldgelb braten. Mit einer Zitronenscheibe servieren.

  • Tipp:

    4.Den Grillkäse auf beiden Seiten goldbraun grillen und mit einer aufgeschnittenen Zitrone und mariniertem Rucola Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grill- und Pfannenkäse Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich