1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Weinsuppe

Schnelle Weinsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe½ Liter
trockener Weißwein½ Liter
Eidotter3
Schlagobers50 ml
Salz etwas
Zimt1 Prise
Baguettestange1 kleine
Butter50 g
Schnittlauch½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Suppe und Weißwein in einen Topf gießen. Dotter und Obers kurz verrühren und dazugießen. Bei geringer Hitze die Suppe erwärmen(aber nicht kochen lassen). Mit Salz und Zimt abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden. Butter in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen,Baguettescheiben darin goldbraun rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Baguettescheiben auf Portionsteller verteilen, Suppe zugießen. Mit Schnittlauch bestreuen

    2.Baguettescheiben auf Portionstellern verteilen,Suppe zugießen. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich