Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule | 400 g |
Kartoffeln | 2 |
Kürbis | 200 g |
kleinen Weißkohl | ½ |
Speck | 150 g |
Karotte | 1 |
Blumenkohlröschen | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
geriebener Ingwer | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz,Pfeffer, etwas Chillipulfer, | etwas |
Dill | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Fleisch in Würfel schneiden, Kartoffeln, Weißkohl, Karotte und Kürbis kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. 2. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Lammfleisch anschwitzen. Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, das Gemüse zugeben. 3. Bei geringer Hitze 45 Minuten simmern lassen, Mit Salz, Chilli, Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****d
vom
Kommentare zu „Kohlsuppe mit Lammfleisch“