Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 1 kg |
Zitronen | 2 |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr |
Zimtstangen | 3 |
cremiger Honig | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen.Äpfel schälen entkernen , klein würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. Mit Gelierzucker und Zimtstange zum kochen bringen,dabei immer wieder umrühren. Masse 3 Min sprudeln kochen,die Zimtstangen entfernen und leicht pürieren.Denn es sollen ja noch kleine Apfelwürfel bleiben. Honig und Zitronenabrieb
2.unterrühren. Sofort inGläser füllen und fest verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Apfelmarmelade“