Pasta Piselli

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven Öl 20
Zwiebel gewürfelt 1
Erbsen TK 150
Tomate 1
Salz, Pfeffer, etwas Brühe etwas
Wasser ca 500
Suppenn nudeln 200

Zubereitung

1. Zwiebel würfeln und im Öl andünsten. Erbsen und Tomate hinzufügen und kurz mitdünsten. 2. Die gewürze hinzufügen und mit Wasser ablöschen und die nudeln hinzufügen. 3. Nach ca 10 min leckerer Erbseneintopf fertig. 4. (Kann nach wunsch auch länger kochen, geschmack wird intensiver.) (zu den Erbsen kann man auch speck oder schinken noch mit anbraten gibt auch nen super Geschmack)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Piselli“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Piselli“