1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel abgeschmalzt

Semmelknödel abgeschmalzt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Knödel
Rapsöl2 EL
Semmelknödel2
für die Remoulade
Senf mittelscharf1 TL
Rouladensenf1 TL
Rapsöl4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum getrocknet etwas
Crème fraîche75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Semmelknödel in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten im heißen Öl anbraten, bis sie braune Farbe annehmen.

    2.Währenddessen die beiden Senfsorten, Crème fraîche und Öl glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Basilikum abschmecken.

    3.Abgeschmalzte Semmelknödel auf Tellern anrichten und mit der Remoulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel abgeschmalzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich