Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Knödel | |
---|---|
Rapsöl | 2 EL |
Semmelknödel | 2 |
für die Remoulade | |
---|---|
Senf mittelscharf | 1 TL |
Rouladensenf | 1 TL |
Rapsöl | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Crème fraîche | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Semmelknödel in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten im heißen Öl anbraten, bis sie braune Farbe annehmen.
2.Währenddessen die beiden Senfsorten, Crème fraîche und Öl glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Basilikum abschmecken.
3.Abgeschmalzte Semmelknödel auf Tellern anrichten und mit der Remoulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Semmelknödel abgeschmalzt“