1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELSUPPE aber mit Krabbenfleisch

KARTOFFELSUPPE aber mit Krabbenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Sellerieknolle1 kl.
Sellerieblätter etwas
Lauch2 Stg
Möhren3
Lauchzwiebeln3
Gemüsebrühe2 ½ l
Nordseekrabbenfleisch300 g
Selleriesalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran,Oregano etwas
Safran Pulver etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden

    2.Gemüse putzen aber NICHT kleinschneiden, erst nach dem Garen, so bleiben Vitamine und Aromen erhalten.

    3.Kartoffeln in Gemüsebrühe mit dem Gemüse ca. 20 Min. garen,jetzt das Suppengemüse kleinschneiden und zusammen mit den Kartoffeln pürieren. Abschmecken mit Selleriesalz, Pfeffer aus der Mühle und einer Würzmischung aus Majoran/Oregano.Für die schöne Farbe eine Prise Safranpulver.

    4.Sahne unterrühren kurz mit dem Pürierstab "arbeiten " bis die Suppe schaumig wird.Mit dem Krabbenfleisch und Petersilie servieren. Wer mag ,kann das Krabbenfleisch durch Räucherlachsstückchen ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSUPPE aber mit Krabbenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich