Zutaten für 8 Personen
Butter | 30 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 80 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Marzipan Rohmasse | 50 Gramm |
Birne frisch | 1 |
Creme Likör | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich muß mich mal wieder bei meinen Liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieben bedanken.... ihr seid sooooooo lieb....... und bring mich zum Lachen.....schöööööööööön freu....freu........ Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii für alle.......
2.Die Birne hatte ich auch im Garten gefunden... waren wohl nur 2 dran am riesen Baum.....)))))))))))))
3.So man nehme...... eine Schüssel ...einen Mixer..... Silikon Förmchen... diese kalt ausspülen..... viiiiiiiiiiiiiel Liebe.....gaaaaaaaaanz wichtig
4.Zucker, Vanillezucker,Butter und Ei schöööön cremig rühren.......
5.Mehl und Likör dazu... und weiter mit dem Mixer....rühren.....
6.nun noch die Birne schälen.... Kerngehäuse raus......!!!!!!!!!! in kleine Stücke schneiden....... mit in den Teig damit
7.Marzipan abwiegen...... in kleine Würfel schneiden......
8.nun nehmen wir aber einen Löffel !!!!!!! um die Birnen und das Marzipan unterzuheben..... es soll ja keine Matsche werden...hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
9.den Teig in den Förmchen verteilen...... den Ofen auf 180 Grad Umluft.....
10.Förmchen rein..... und ....25 Min backen
11.zum abkühlen auf ein Gitter..... dann auf den Teller....... und....................... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmh leeeeeeeeeeeeeeecker......
12.BUSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII von eurem Röschen
13.die beiden S...liegen falsch rum )))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kuchen : Ein Herz für meine LIEBSTEN FREUNDE“