1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam- Hähnchen auf Zucchingemüse mit Safranreis

Sesam- Hähnchen auf Zucchingemüse mit Safranreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Sesamsaat2 EL
Zucchini in Scheiben600 Gramm
Basmatireis200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Safranpulver1 Gramm
Thymianzweige4
Olivenoel etwas
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Olivenoel und die Sesamsaat vermischen und die Hähnchenschenkel damit bestreichen, auf ein geoeltes Backblech legen und bei 170° Umluft im vorgeheizten Ofen 30 min garen. Die Zucchini in 2EL Olivenoel 3min dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen, nach 30 min die Zucchini um die Hähnchenschenkel herumlegen und nochmals 20 min mitbacken. Den Reis Kochen, abgießen und abschrecken, in einen Topf mit der butter geben und erwärmen, Kurz vor den anrichten den Safran unter den Reis mischen und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam- Hähnchen auf Zucchingemüse mit Safranreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich