Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Sesamsaat | 2 EL |
Zucchini in Scheiben | 600 Gramm |
Basmatireis | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Safranpulver | 1 Gramm |
Thymianzweige | 4 |
Olivenoel | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Olivenoel und die Sesamsaat vermischen und die Hähnchenschenkel damit bestreichen, auf ein geoeltes Backblech legen und bei 170° Umluft im vorgeheizten Ofen 30 min garen. Die Zucchini in 2EL Olivenoel 3min dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen, nach 30 min die Zucchini um die Hähnchenschenkel herumlegen und nochmals 20 min mitbacken. Den Reis Kochen, abgießen und abschrecken, in einen Topf mit der butter geben und erwärmen, Kurz vor den anrichten den Safran unter den Reis mischen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
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