Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Mehl | 2 EL |
etwas Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 2 päckchen |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | ¼ l |
Toastkäse / schablettenkäse | 1 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dann das Mehl darüber streuen und die Masse verrühren das Tomatenmark mit rein rühren bis sich ein dunkler Belag am Boden absetzt. Etwas Wasser in den Topf gebe und alles kräftig rühren bis sich die braune Schicht vom Boden gelöst hat, die Sahne hineingeben und die Gemüsebrühe unterrühren. das Wasser nach und nach dazu geben je nach dem wie dick die Sauce werden soll. Den Knoblauch in eine Knoblauchpresse stecken und in die sauce Rühren. das alles etwa 10 min. köcheln lassen und zum schluß den Schablettenkäse in die Sauce rühren bis er sich aufgelöst hat. Abschmecken und guten Appetit!!! Ich mache diese Sauce am liebsten zu Schnitzeln echt lecker!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Schmelzkäse Sahnesoße“