1. Home
  2. Rezept
  3. Schmelzkäse Sahnesoße

Schmelzkäse Sahnesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Mehl2 EL
etwas Öl etwas
Tomatenmark1 EL
Sahne2 päckchen
Gemüsebrühe2 TL
Knoblauchzehen2
Wasser¼ l
Toastkäse / schablettenkäse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dann das Mehl darüber streuen und die Masse verrühren das Tomatenmark mit rein rühren bis sich ein dunkler Belag am Boden absetzt. Etwas Wasser in den Topf gebe und alles kräftig rühren bis sich die braune Schicht vom Boden gelöst hat, die Sahne hineingeben und die Gemüsebrühe unterrühren. das Wasser nach und nach dazu geben je nach dem wie dick die Sauce werden soll. Den Knoblauch in eine Knoblauchpresse stecken und in die sauce Rühren. das alles etwa 10 min. köcheln lassen und zum schluß den Schablettenkäse in die Sauce rühren bis er sich aufgelöst hat. Abschmecken und guten Appetit!!! Ich mache diese Sauce am liebsten zu Schnitzeln echt lecker!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelzkäse Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich