1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Black and White mit Farbtupfern

Pasta - Black and White mit Farbtupfern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln schwarz200 g
Gorgonzola200 g
Butter200 g
Schalotte frisch1 Stk.
Garnelen geschält und gekocht150 g
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift garen und abgießen. Schalotte schälen, fein würfeln und in etwas Butter glasig dünsten. Restliche Butter hinzu fügen und schmelzen. Den Gorgonzala zerbröseln und in der Butter auflösen. Zum Schluss die Garnelen in der Sauce erwärmen bzw. rohe kochen. Meine kamen aus der Tk und ich habe sie in der Sauce aufgetaut. Sauce mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken und über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Black and White mit Farbtupfern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich