Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln schwarz | 200 g |
Gorgonzola | 200 g |
Butter | 200 g |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Garnelen geschält und gekocht | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift garen und abgießen. Schalotte schälen, fein würfeln und in etwas Butter glasig dünsten. Restliche Butter hinzu fügen und schmelzen. Den Gorgonzala zerbröseln und in der Butter auflösen. Zum Schluss die Garnelen in der Sauce erwärmen bzw. rohe kochen. Meine kamen aus der Tk und ich habe sie in der Sauce aufgetaut. Sauce mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken und über die Nudeln geben.
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vom
Kommentare zu „Pasta - Black and White mit Farbtupfern“