Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 |
Rohrzucker | 130 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Haselnüsse | 100 g |
Milch | 200 ml |
Kakao | 1 EL |
Dinkel Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
geriebene Schokolade Vollmilch oder Zartbitter | 80 g |
Zubereitung
1.Ofen auf 150° vorheizen. Ei, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Dazu die Haselnuss - Schokoladencreme (Reformhaus) und die Milch. Mehl, Backpulver und Kakao vorsichtig dazugeben und zu einem Teig vermischen Handrührgerät).
2.Den Teig nun in die Muffinförmchen füllen und ca. 25 Min. - 35 Min. backen.
Kommentare zu „backen / Muffin: Muffin Samba“
Rezept bewerten: