backen / Muffin: Muffin Samba

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei 1
Rohrzucker 130 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Pk.
Haselnüsse 100 g
Milch 200 ml
Kakao 1 EL
Dinkel Mehl 300 g
Backpulver 1 TL
geriebene Schokolade Vollmilch oder Zartbitter 80 g

Zubereitung

1.Ofen auf 150° vorheizen. Ei, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Dazu die Haselnuss - Schokoladencreme (Reformhaus) und die Milch. Mehl, Backpulver und Kakao vorsichtig dazugeben und zu einem Teig vermischen Handrührgerät).

2.Den Teig nun in die Muffinförmchen füllen und ca. 25 Min. - 35 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „backen / Muffin: Muffin Samba“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„backen / Muffin: Muffin Samba“