Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 |
Rohrzucker | 130 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Haselnüsse | 100 g |
Milch | 200 ml |
Kakao | 1 EL |
Dinkel Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
geriebene Schokolade Vollmilch oder Zartbitter | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 150° vorheizen. Ei, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Dazu die Haselnuss - Schokoladencreme (Reformhaus) und die Milch. Mehl, Backpulver und Kakao vorsichtig dazugeben und zu einem Teig vermischen Handrührgerät).
2.Den Teig nun in die Muffinförmchen füllen und ca. 25 Min. - 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „backen / Muffin: Muffin Samba“