Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Peperoni grün | 1 |
Petersilie glatt frisch | 40 Gramm |
Garam-Masala | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika koepfen und aushoehlen. Ein Ei mit dem Gewuerz in einer Schuessel verquirlen. Etwas Oel in einer Pfanne heiss werden lassen. Peperoni in Ringe schneiden,Petersilie grob hacken.
2.Das Ei mit den Peperoniringen in die Pfanne geben,stocken lassen,dann zerupfen,das zweite verquirlte Ei und die Petersilie dazugeben,gut umruehren und stocken lassen,nochmals zerrupfen und die Paprika damit fuellen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Gefuellte Paprika mit wuerzigem Ruehrei“