1. Home
  2. Rezept
  3. Gefuellte Paprika mit wuerzigem Ruehrei

Gefuellte Paprika mit wuerzigem Ruehrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot1
Eier Freiland2
Peperoni grün1
Petersilie glatt frisch40 Gramm
Garam-Masala1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika koepfen und aushoehlen. Ein Ei mit dem Gewuerz in einer Schuessel verquirlen. Etwas Oel in einer Pfanne heiss werden lassen. Peperoni in Ringe schneiden,Petersilie grob hacken.

    2.Das Ei mit den Peperoniringen in die Pfanne geben,stocken lassen,dann zerupfen,das zweite verquirlte Ei und die Petersilie dazugeben,gut umruehren und stocken lassen,nochmals zerrupfen und die Paprika damit fuellen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefuellte Paprika mit wuerzigem Ruehrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich