Ludwig's Tomatensüppchen mit Gin und Pinienkernen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für die Garnitur:
Sahne etwas
geröstete Pinienkerne100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Tomaten kurz in heißes Wasser geben und nach 1 Min. mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten entstielen und die Haut abziehen. Paprika waschen und entkernen. 1 Liter Gemüsebrühe aufkochen und Tomaten, Paprika, Gewürze, Samal Olek, Tomatenmark hinen geben und ca 20 Min. kochen. Anschließend mit dem Pürrierstab fein Pürrieren.Flüssige Sahne und einen Schuss Gin dazu geben und abschmecken. Kartoffelmehl mit Wasser in einer Tasse verrühren und in die noch kochende Suppe geben. Suppe in Teller geben und mit einer Sahnerosette garnieren. Auf die Sahnerosette kommen jetzt die gerösteten Pinienkerne - wer will kann noch als Garnitur ein Blatt Basilikum geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ludwig's Tomatensüppchen mit Gin und Pinienkernen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ludwig's Tomatensüppchen mit Gin und Pinienkernen