Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel gewürfelt | 4 kg |
Creme/Schmand 40 % Fett | 1 kg |
Saure Sahne 30 % Fett | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch frisch | 500 gr. |
Pfefferkörner zerstoßen | 50 gr. |
Meersalz | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.gewürfelte Zwiebeln kurz in kochendem Wasser planchieren, dann sehr (!) gut unter fließendem kalten Wasser abspülen, in eine große Schüssel geben und den Schmand und die Sahne unterrühren. Etwas Milch hinzufügen und cremig rühren und dann mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluß noch den fein geschnittenen Schnittlauch unterziehen, ca. 1 Stunde ruhen lassen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fasanenbraten
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“