Kürbispüree mit steirischem Kürbiskernöl

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 400 gr
Hakkaido-Kürbis 600 gr
Gemüsebrühe 75 ml
Salz etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Butter 1 Stich
nach Bedarf Milch etwas
oder einen Schuß Sahne etwas
Kürbiskerne etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Champions braun etwas
Zwiebeln geröstet 1

Zubereitung

1.Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Mit wenig Brühe garen ca.20 Minuten. Alles zerstampfen und würzen.

2.Ich habe keine Milch mehr gebraucht und habe natürlich die vorhandene Brühe dazu genutzt. Mit Kernen und Öl beträufelt.

3.Ich hatte noch ein paar braune Champions die ich gebraten hatte mit Salz und geschrotetem Pfeffer. Und habe noch Zwiebeln extra braun gebraten

4.Mir ist dabei die Flasche ein wenig aus der Hand gerutscht.... grins

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispüree mit steirischem Kürbiskernöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbispüree mit steirischem Kürbiskernöl“