Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr |
Hakkaido-Kürbis | 600 gr |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Salz | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Butter | 1 Stich |
nach Bedarf Milch | etwas |
oder einen Schuß Sahne | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Champions braun | etwas |
Zwiebeln geröstet | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Mit wenig Brühe garen ca.20 Minuten. Alles zerstampfen und würzen.
2.Ich habe keine Milch mehr gebraucht und habe natürlich die vorhandene Brühe dazu genutzt. Mit Kernen und Öl beträufelt.
3.Ich hatte noch ein paar braune Champions die ich gebraten hatte mit Salz und geschrotetem Pfeffer. Und habe noch Zwiebeln extra braun gebraten
4.Mir ist dabei die Flasche ein wenig aus der Hand gerutscht.... grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Kürbispüree mit steirischem Kürbiskernöl“