1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispüree mit steirischem Kürbiskernöl

Kürbispüree mit steirischem Kürbiskernöl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr
Hakkaido-Kürbis600 gr
Gemüsebrühe75 ml
Salz etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Butter1 Stich
nach Bedarf Milch etwas
oder einen Schuß Sahne etwas
Kürbiskerne etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Champions braun etwas
Zwiebeln geröstet1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Mit wenig Brühe garen ca.20 Minuten. Alles zerstampfen und würzen.

    2.Ich habe keine Milch mehr gebraucht und habe natürlich die vorhandene Brühe dazu genutzt. Mit Kernen und Öl beträufelt.

    3.Ich hatte noch ein paar braune Champions die ich gebraten hatte mit Salz und geschrotetem Pfeffer. Und habe noch Zwiebeln extra braun gebraten

    4.Mir ist dabei die Flasche ein wenig aus der Hand gerutscht.... grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispüree mit steirischem Kürbiskernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich