1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermutters Pfannkuchlein

Schwiegermutters Pfannkuchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Wasser lauwarm500 ml
Hefe Würfel½
Salz1 Pr
Öl1 Tasse
Garnitur
Zucker etwas
Zimt etwas
Nutella etwas
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine Schüssel Hefe mit Wasser auflössen.Mehl und Salz zugeben verrühren.Es entsteht ein dickflüssiger Teig.

    2.In eine Pfanne Öl geben und erhitzen.Mit einem Löffel kleine Klekse Teig im heißen Öl gießen.Von beiden Seiten goldbraun braten.Auf Küchenpapier legen.So mit dem ganzen Teig verfahren.

    3.Mit Zimtzucker bestreuen oder mit Honig bestreichen.Mann kann die auch aufscnheiden und mit Nutella bestreichen.Lecker.

    4.Mein Mann mag die vorwiegend Pur.Auch kalt schmecken sie gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutters Pfannkuchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich