1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat an Pommeryschaum

Matjessalat an Pommeryschaum

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsezwiebel1 Stk.
Äpfel2 Stk.
Matjesfilets5 milde
Eigelb2
Olivenöl1 Schuss
Senf1 TL
Apfelessig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dill½ Bund
Eiweiß1
Pommery-Champagner1 Tasse
Salatblätter5 grosse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Äpfel schälen und zusammen mit dem Matjes klein schneiden. Eigelb schlagen, Olivenöl und Senf unterrühren. Mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen. Matjes, Äpfel und Zwiebeln mit diesem Dressing mischen und gehackten Dill unterheben. Anschließend Eiweiß steifschlagen und Champagner unterheben. (Restlichen Champagner genießen). Auf einem Salatblatt den Pommeryschaum angießen und den Matjessalat auf dem Schaum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat an Pommeryschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich