Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Schalotten gehackt | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian gerebel | ½ |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Piment gemahlen | 1 ½ Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Jalapeño gehackt | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Tabasco | 6 Tropfen |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Öl | 250 Milliliter |
Muskatnuss frisch gerieben | ¼ Teelöffel |
Hähnchenflügel | 10 |
Hähnchenschenkel | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (95)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (95)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade: alle Zutaten in einem Mixer pürieren.In einer Schüssel alle Hähnchenteile legen und mit der Marinade begießen und in die Hühnerteile einreiben.Gummihandschuhe benutzen.Abgedeckt mindestens 1 Stunde,besser über Nacht kühl stellen.Hähnchenteile auf dem Rost oder Backofen 30-35 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Jerk Chicken Wings“