1. Home
  2. Rezept
  3. Jerk Chicken Wings

Jerk Chicken Wings

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt1
Schalotten gehackt250 Gramm
Knoblauchzehen2
Thymian gerebel½
Salz1 ½ Teelöffel
Piment gemahlen1 ½ Teelöffel
Zimt½ Teelöffel
Jalapeño gehackt250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Tabasco6 Tropfen
Sojasoße2 Esslöffel
Öl250 Milliliter
Muskatnuss frisch gerieben¼ Teelöffel
Hähnchenflügel10
Hähnchenschenkel10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade: alle Zutaten in einem Mixer pürieren.In einer Schüssel alle Hähnchenteile legen und mit der Marinade begießen und in die Hühnerteile einreiben.Gummihandschuhe benutzen.Abgedeckt mindestens 1 Stunde,besser über Nacht kühl stellen.Hähnchenteile auf dem Rost oder Backofen 30-35 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Jerk Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich