1. Home
  2. Rezept
  3. Tournedos mit Chutney

Tournedos mit Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 Gramm
Ingwer1 Stk.
Chilischote rot1
Zucker braun150 Gramm
Sherry-Essig175 ml
Senfkörner1 EL
Piment1 Msp
Salz etwas
Tomaten2
Zucchini2
Öl2 EL
Rinderlende400 Gramm
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Ingwer und Chili hacken. Zucker goldbraun karamelisieren. Zwiebeln, Inger, Chili, Essig, 100 ml Wasser, Senfkörner und Piment zugeben, 15 Minuten einkochen, salzen. Tomaten und Zucchini zerteilen. Mit 1 El Öl beträufeln. Fleisch mit restlichem Öl bestreichen, mit Gemüse auf dem heißen Grill beidseitig je 4 Minuten grillen, salzen, pfeffern und mit Chutney, Rosmarin und Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tournedos mit Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich