Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 Gramm |
Ingwer | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 |
Zucker braun | 150 Gramm |
Sherry-Essig | 175 ml |
Senfkörner | 1 EL |
Piment | 1 Msp |
Salz | etwas |
Tomaten | 2 |
Zucchini | 2 |
Öl | 2 EL |
Rinderlende | 400 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Ingwer und Chili hacken. Zucker goldbraun karamelisieren. Zwiebeln, Inger, Chili, Essig, 100 ml Wasser, Senfkörner und Piment zugeben, 15 Minuten einkochen, salzen. Tomaten und Zucchini zerteilen. Mit 1 El Öl beträufeln. Fleisch mit restlichem Öl bestreichen, mit Gemüse auf dem heißen Grill beidseitig je 4 Minuten grillen, salzen, pfeffern und mit Chutney, Rosmarin und Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tournedos mit Chutney“