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Schweinefilet im Kräutermantel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinefilet1 kg
Toastbrot4 Schbeiben
Milch250 ml
weiche Butter100 g
Tiefkühlkräuter2 Päckchen
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Frischkäse250 g
Zitronensaft2 EL
trockener Weißwein250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schweinefilet von Fett und Sehnen trennen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Toastbrot würfeln und in Milch einweichen. 100 g Butter mit den Kräutern verrühren. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, mit Frischkäse, Zitronensaft und dem ausgedrückten Toast unter die Kräuterbutter kneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine flache feuerfeste Form einfetten. Das Fleisch hineinlegen und die Kräutermischung drauf streichen. Den Wein darüber gießen und die Filets auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten garen. Gut dazu passen Bratkartoffeln und Bohnen

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    Rezept von s****8
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