Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
GRUNDTEIG : | |
---|---|
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Eier | 4 |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Milch | 1 Schuss |
SCHOKOTEIG : | |
---|---|
Backkakao | 3 Esslöffel |
Milch | 1 Schuss |
VERZIERUNG : | |
---|---|
Bitterkuvertuere | 200 Gramm |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (465)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (465)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten des Grundteiges verruehren & den Teig teilen.
2.In die eine Hælfte des Teiges Backkakao & den Schuss Milch geben & nochmals verruehren.
3.Eine Gugelhupfform einfetten & mit Paniermehl bestreuen.
4.Zuerst den hellen & dann den dunklen Teig einfuellen & eine Gabel spiralførmig durch den Teig ziehen.
5.Kuchen bei 175 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
6.Den ausgekuehlten Kuchen aus der Form løsen & mit Schokoguss & Kokosflocken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENKRANZ“