1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHOKOLADENKRANZ

BiNe` S SCHOKOLADENKRANZ

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
GRUNDTEIG :
Margarine250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker2 Teelöffel
Eier4
Mehl400 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Milch1 Schuss
SCHOKOTEIG :
Backkakao3 Esslöffel
Milch1 Schuss
VERZIERUNG :
Bitterkuvertuere200 Gramm
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten des Grundteiges verruehren & den Teig teilen.

    2.In die eine Hælfte des Teiges Backkakao & den Schuss Milch geben & nochmals verruehren.

    3.Eine Gugelhupfform einfetten & mit Paniermehl bestreuen.

    4.Zuerst den hellen & dann den dunklen Teig einfuellen & eine Gabel spiralførmig durch den Teig ziehen.

    5.Kuchen bei 175 Grad ca. 50 - 60 min. backen.

    6.Den ausgekuehlten Kuchen aus der Form løsen & mit Schokoguss & Kokosflocken verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENKRANZ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich