Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Milch | 300 ml. |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Crème fraîche oder Sahne | 1 Esslöffel |
Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Frühlingszwiebel | 2 |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
gemischte Kräuter | 2 Esslöffel |
Salz , Pfeffer , je nach Belieben Knoblauch und Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen . Abgießen. Zitronenschale abreiben , Saft auspressen . Gehackte Schalotte in Öl andünsten . Milch zufügen und aufkochen . Brühe , Zitronenschale , Creme fraiche oder Sahne und Soßenbinder einrühren . Frühlingszwiebelin Ringen dazugeben und bei schwacher Hitze 1 Min. kochen . Pinienkerne ohne Fett rösten . Soße mit den Gewürzen und 1 - 2 El. Zitronensaft abschmecken . Nudeln mit Soße , Pinienkerne und Kräutern servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Zitronenpasta“