Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
1 Dose Thunfisch | 1 |
1 Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark aus der Tube | 1 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
2 Esl. Zucker | etwas |
Priese Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln leicht im Olivenöl anschwitzen. Danach einen ca. halben Liter Wasser zugiesen und zum kochen bringen. Eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben und zwei bis drei Esslöffel Bratensoße.
2.Thunfisch abtropfen lassen und mit in den Topf. Zwei Esslöffel Gemüsebrühe dazugeben und das Lorbeerblatt. Dazu noch zwei Essl. Zucker rein und mit den gewürzen nach belieben abschmecken.
3.Nun das ganze ca. 1Stunde leicht vor sich hin köcheln lassen. Wenn nötig etwas Wasser nachgiesen. 10 min. vor dem Servieren noch Oregano dazugeben.
4.Noch n kleiner Tip von mir! Zwiebelwürfel von Bo-Frost erleichtern das Kochen ungemein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Thunfisch im roten Meer“