1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch im roten Meer

Thunfisch im roten Meer

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
1 Dose Thunfisch1
1 Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark aus der Tube1
Bratensoße (Trockenpulver)1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Lorbeerblatt1
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
2 Esl. Zucker etwas
Priese Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln leicht im Olivenöl anschwitzen. Danach einen ca. halben Liter Wasser zugiesen und zum kochen bringen. Eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben und zwei bis drei Esslöffel Bratensoße.

    2.Thunfisch abtropfen lassen und mit in den Topf. Zwei Esslöffel Gemüsebrühe dazugeben und das Lorbeerblatt. Dazu noch zwei Essl. Zucker rein und mit den gewürzen nach belieben abschmecken.

    3.Nun das ganze ca. 1Stunde leicht vor sich hin köcheln lassen. Wenn nötig etwas Wasser nachgiesen. 10 min. vor dem Servieren noch Oregano dazugeben.

    4.Noch n kleiner Tip von mir! Zwiebelwürfel von Bo-Frost erleichtern das Kochen ungemein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch im roten Meer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich