Zutaten für 4 Personen
Crostini | |
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Milch | 350 ml |
Würfel frische Hefe | 1 |
Mehl | 750 g |
Prise Salz | 1 |
Ei | 1 |
weiche Butter | 100 g |
Gekochter Schinken | 250 g |
Bergkäse fein gerieben | 250 g |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Olivenpaste | |
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schwarze Oliven | 200 g |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Milch erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben,in die Mitte eine Mulde drücken. Salz, Ei und Butter am Rand verteilen, Hefemilch in die Mulde gießen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Teig in drei Portionen teilen. 1 Portion mit Schinken, 1 Portion mit Käse und 1 Portion mit Kräuter verkneten. Jeweils zu einer Rolle formen und einen Zopf flechten. Nochmals 30 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 40 Min. backen.
2.Oliven entsteinen, mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zopf abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Crostinischeiben goldbraun rösten. Mit Olivenpaste bestreichen und genießen.
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vom
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