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Crostini mit Olivenpaste

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crostini
Milch350 ml
Würfel frische Hefe1
Mehl750 g
Prise Salz1
Ei1
weiche Butter100 g
Gekochter Schinken250 g
Bergkäse fein gerieben250 g
Kräuter der Saison2 EL
Olivenpaste
schwarze Oliven200 g
Knoblauchzehen gepresst4
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Milch erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben,in die Mitte eine Mulde drücken. Salz, Ei und Butter am Rand verteilen, Hefemilch in die Mulde gießen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Teig in drei Portionen teilen. 1 Portion mit Schinken, 1 Portion mit Käse und 1 Portion mit Kräuter verkneten. Jeweils zu einer Rolle formen und einen Zopf flechten. Nochmals 30 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 40 Min. backen.

  • 2.Oliven entsteinen, mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Zopf abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Crostinischeiben goldbraun rösten. Mit Olivenpaste bestreichen und genießen.

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