Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mohrrüben frisch | 4 Stk. |
Broccoli frisch | 150 gr. |
Blumenkohl frisch | 150 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Butter | 3 EL |
Gartenkräuter | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mohrrüben schälen und in Scheiben schneiden......zusammen mit Broccoliröschen und Blumenkohlröschen in eine Pfanne geben, Butter hinzu und dach Geschmack mit Salz,Pfeffer und einer Priese Zucker würzen....
2.bei geringer Hitze erst ca. 10 Minuten mit Deckel dünsten, dann Hitze ohne Deckel erhöhen und ausbraten.....
3.Gartenkräuter, wie Gartenkresse und Petersilie fein hacken und zum Schluß über das Gemüse geben.....
4.dazu gabs Hänchenschenkel mit Ofenpommes.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Herbstgemüse“