Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sternaniseis | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Sternanis gehackt | 40 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Tannenhonig | 60 gr. |
Eigelb Bio zusammen 120 g | 3 |
Sternanis zu, Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Milch, Sahne, gehackten Sternanis zum Kochen bringen. Mit Folie abgedeckt 25 Minuten neben dem Herd ziehen lassen.
2.Zucker, Honig und die Eigelbe schaumig rühren, die Milschmischung dazu gießen und alles unter Rühren auf ca. 80 Grad erhitzen, nicht kochen! Mase durch ein Sieb passieren und in der Eismaschníne gefrieren lassen.
3.Mit dem Granatapfelflan und dem Gelee(beides in meinem KB) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Sternaniseis mit Granatapfel-Flan und Granatapfel-Gelee“