Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Hokkaido-Kürbis | 450 g |
Strauchtomaten | 200 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Basilikumöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken | etwas |
Sahne | 3 EL |
Ingwer | 15 g |
Spaghetti | 180 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden....Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden....Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden...Kürbis waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.... Tomaten waschen und in Würfel schneiden...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln, Ingwer und Fleischstreifen zugeben....mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 5 Minuten kräftig braten....Tomatenstücke untermischen....Kürbis zugeben und kurz mitbraten....mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen....mit Sahne abschmecken....fertig...
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen.... Spaghetti und Puten-Gemüse auf Teller anrichten....Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Putenstreifen mit Kürbisgemüse und Spaghetti“